Carta 

Apostamos por lo recién cogido

 ---    LOS PLATOS NO SIGUEN NINGÚN ORDEN A LA HORA DE LLEGAR A LA MESA      ---


Pa´  compartir y no discutir

                                                                              Ración / Media ración

Tomatito bien “aliñao”

regado con AOVE y oregano 

6. / 10.

Guindillas fritas // pimientos del padrón

(unos pican y otras no)

8.

Ajoblanco con helado de maracuyá

y topping de pistacho

7.

Tortita de camarón

precio por unidad

1.7

Ensalada César

lechuga crujiente, tomate, picatostes, queso, pollo frito y salsa César

12. / 7.

Bravas picantonas confitadas en AOVE

con orégano 

11.5 / 6.75

Bocheta de atún y langostinos


3.5

Croquetas de carabinero ó jamón ibérico 

(5 unidades)

7.5

Croquetas "veggies"

(6 unidades)

9.

Lomo de orza (se sirve frío)

con mermelada y pimentón de la Vera

12. / 7.

Parrillada de verduras de nuestro huerto

y un toque dulce de manzana

11. / 6.5

Morcilla en caldera con piñones

y ochíos "made in Ubeda"

11. / 6.5

Humus de piquillo y garbanzo

con bastones de berenjena frita

11. / 6.5

Bastones de berenjena en tempura

con miel de caña y virutas de queso de cabra

11. / 6.5

Ensalada templada de gambones y fruta de temporada

lechuga crujiente, cebolla encurtida y vinagreta de cítricos

13. / 7.5

Torrezno de Soria 

con salsa gaucha

9.5

Gyozas fritos de pollo y verdura, con salsa Teriyaki y dúo de sésamos

opción vegana con salsa sweet chili

9.5

Gyozas de chipirón en su tinta

y salsa Kimchee

9.5

Pollo frito al pimentón

(frito con harina de garbanzo)

12. / 7.

Samosas de pollo y curry

con salsa sweet chili

 9.5

Nuestro Pulpo a la brasa, el Best-Seller de la casa

Pa´ echar la ligá 

Tartar de atún

con perlas de frutos rojos y sésamo negro

14.5

Chuletillas de cordero lechal

a la brasa

17.

Codillo a baja temperatura

con patatas al horno

14.5

Secreto de cerdo ibérico

confitado al ajo y al romero

15.

Flamenco de lomo 2.0

bacon + lomo + pimiento de piquillo + queso

13.5

Huevos para romper sobre base de patata

con topping de trufa negra

12.5

Gambones con huevos fritos 

y patatas al horno 

17.

Pulpito a la brasa con pimentón de la Vera y sal de la Sierra de Jaén 

con cremoso de patata y ensalada

22.9

Lomo de atún a la brasa, alga wakame

sal negra ahumada y aceite de romero

14. 

Crep VERDE QUE TE QUIERO VERDE

crep de espinacas rellena de queso de cabra, tomate, rúcula y crema de patata

11.

El Wok más rico que puedas comer hoy

noodles, langostinos, verduritas, soja y sésamo negro

12.5 

Solomillo de bellota a la brasa con salsa roquefort

y patatas de verdad

15.

Presa de cerdo

con batata y pimientos fritos

14.5

· PIDE TUS PLATOS FAVORITOS PARA LLEVAR ·


#LLAMAMELOLATAMBIENENCASA #QUEVIVAELSOFÁ #TAKEAWAY

Para los más golosos         

Brownie de chocolate con nueces

y helado de coco

5.5

Tarta cremosa de queso de cabra

sobre base de galleta

6.

Coulant calentito de chocolate blanco // Opción sin gluten de chocolate negro

y crunchy de frambuesa

5.5

Torrija con canela

y helado de leche merengada

 5.5

Morenito "salao" de nuestra tierra

base de galleta + helado de chocolate + sal Maldon y un chorrito de AOVE

5.

Fruta del tiempo

pregunten las opciones

2.

Helado por bola

sorbetes de naranja sanguina, frutos rojos y maracuyá

helados de vainilla - leche merengada - chocolate - coco

2.