Nuestro huerto ecológico

Somos lo que comemos

Siempre con nuevas ideas...

A principios de 2019 decidimos dar un paso más, y ahora contamos con uno de los huertos más bonitos de Úbeda que además de encontrarse a escasos metros de nuestra cocina, es un lugar lleno de historia. 

Este espacio nos brinda muchas alegrías, preservamos el medio ambiente y nuestra agricultura emplea recursos sostenibles que nos permiten minimizar los materiales de embalaje. 

Cocinar productos sin intermediarios que devalúen su calidad, nos da la oportunidad de promover la "estacionalidad" de las frutas y verduras, esto nos permite cambiar los ingredientes de nuestros platos y tapas para que siempre tengan la misma esencia con matices nuevos.


Árboles frutales

Plantar árboles en familia se está convirtiendo casi en "tradición". Entre ellos tenemos limoneros, naranjos sanguinos, mandarinos, granados, higueras, perales, cerezos, grosellos....entre otros

Verduras y hortalizas

Nuestro espacio lo seleccionamos muy bien dependiendo de nuestras necesidades, diariamente suben a nuestro Gastrobar berenjenas, calabacines, pepinos, tomates, cebollas, acelgas rojas, espinacas, lechugas....

Especias y plantas aromáticas

Nos encantan las especias, llenan de sabor y olor nuestros platos! Tenemos orégano, hierbaluisa, romero, tomillo, jazmín, manzanilla, o laurel. 

Nos gusta así, sin filtros